46f3ea3d     

Литвинов Сергей - Все Мужчины Любят Это



detective Сергей Литвинов Анна Литвинова Все мужчины любят это В этой книге есть все: преступления, любовь, страх, страсть и неожиданные повороты событий А захватывающий сюжет, яркие герои, простои и лаконичный язык — основные приметы стиля Анны и Сергея Литвиновых, которому авторы остаются верны и в жанре рассказа.
Примечание к файлу: Если верить OZON-у, в файле не хватает 4-х рассказов: Черный конек, Смерть в запертой комнате, Ключ, Обрубить хвост
ru ru NickNem Fiction Book Designer 15.12.2005 www.LitPortal.Ru FBD-FQM605XP-XSQS-8G5K-5OE2-C1OUN4DEAVBS 1.0 V 1.0 Convert to FB2 NickNem
Анна и Сергей Литвиновы
Все мужчины любят это
Телеграммы
Почтальонша выглядела обиженной. На ее лице читалось: «Уже десять, а ты все еще дрыхнешь». Таня в наскоро накинутом пушистом халатике быстро расписалась за телеграмму и захлопнула дверь. Она прямо в коридоре прочитала текст:
«Москва, Ферганская, 13-5-13. Садовниковой Татьяне. Русский парень крепчает».
«Я что, еще не проснулась?» — подумала Таня и перечитала текст: «Русский парень крепчает». Подписи нет.
Она задумчиво прошла на кухню и включила чайник. Без чашки доброго кофе тут не разберешься.
***На работе Татьяна появилась в начале первого. Ей, начальнику креативного отдела в рекламном агентстве «Ясперс и Бразерс», позволялось иметь свободный график. Тем более что накануне она торчала в офисе почти до полуночи.

Таня машинально здоровалась с коллегами и отвечала на их приветствия, а из головы никак не выходила дурацкая телеграмма. Какая сволочь решила так пошутить?
Работы было немного: закончить несколько текстов и написать рекомендации по отбору моделей для нового ролика. Татьяна честно пыталась вложить всю душу в текущие задачи, но слова выходили корявыми и неживыми. Вдохновение сегодня не приходило.
Коллеги понимающе косились в ее сторону. Все прекрасно знали, что у незамужней, молодой и красивой Татьяны масса поклонников. «Влюбилась, наверно!» — читалось на их лицах.
В шесть вечера Таня решительно поднялась: «Всем пока. Срочное дело». К семи, по вечерним пробкам, она вернулась домой. Заскочила на минуту в квартиру и снова отправилась в центр.

Сделав дело, заехала поужинать в «Пиццу-хат» на Кутузовском. Равнодушно вращая вилочкой в салате, она думала: «Какая же я идиотка! Такую глупость сотворить!»
***На следующий день в офисе все стояли на ушах. Не успела Татьяна войти, как к ней бросился взлохмаченный арт-директор:
— Радио слушала?
Таня только покачала головой. У нее в машине стоял сиди-чейнджер такого класса, что с ним не могла конкурировать ни одна радиостанция.
— Прикинь, что творится! Бакс рухнул!
— С какого этажа?
— С небоскреба! Вчера курс был двадцать один, а сегодня — одиннадцать!
У Тани округлились глаза. Такого она не ожидала.
— Вернусь через час! — оповестила она.
Практикантки, которым приходилось отсиживать в офисе от звонка до звонка, надули губки.
***На следующий вечер Татьяна ужинала в «Замке Мефисто» с Леней Кругловым. Леонид Леонидович был председателем правления одного из крупнейших российских банков, сорокалетним холостяком и бывшим Таниным поклонником.

Они расстались год назад — не сошлись во взглядах на Танину карьеру. Леонид тогда позвал ее замуж, и она даже приняла в подарок двухкаратный бриллиант, однако свадьба расстроилась. Слава богу, Леня еще до ответственного мероприятия открыл карты:
— Эх, скоро буду женатым! Вечером с работы приходишь — пахнет пирогами. Красота!
Таня не умела печь пироги. И не хотела учиться. А особенно ее не прельщало приб



Назад