46f3ea3d     

Литвиненко Александр - Фсб Взрывает Россию



literature_political Александр Литвиненко Юрий Фельштинский ФСБ взрывает Россию Уважаемая редакция «Чеченпресс».
Я обращаюсь к Вам с просьбой опубликовать на вашем сайте запрещенную в России книгу «ФСБ взрывает Россию», в которой мною и историком Юрием Фильштинским подробно изложены доказательства того, что взрывы в российских городах в сентябре 1999 года организованы Федеральной Службой Безопасности РФ.
Книгу желают прочитать очень много людей на территории бывшего Советского Союза, те, кому не безразлична судьба их Родины и будущее их детей. Ко мне и Юрию Фильштинскому обращается огромное количество граждан с вопросом о том, где возможно приобрести книгу.

В связи с этим мы попытались распространить небольшой тираж на территории РФ, наивно полагая, что в сегодняшней России это еще возможно. Однако 29 декабря 2003 года, на 111 километре Волоколамского шоссе, сотрудники ФСБ незаконно, без решения суда, конфисковали 4400 экземпляров книги, при изъятии которых составили рапорт, в котором было отмечено, что «книга является антигосударственной пропагандой».
Эта вопиющая антиправовая акция была совершена по прямому указанию Путина и Патрушева, что является еще одним доказательством того, что именно они и есть главные виновники этих террористических актов и последующего развязывания геноцида чеченского народа. Путин и Патрушев, обладая никем и ничем не ограниченной властью, боятся одной единственной книги.

Почему? Потому что, даже их скудного образования достаточно, чтобы понять: книга «ФСБ взрывает Россию» это не просто правда о трагедии, постигшей тысячи невинных людей, это первый пункт обвинения против военных преступников, сидящих сегодня в Кремле и на Лубянке, суд над которыми не за горами.
С Уважением!
Александр Литвиненко, Лондон, 26.01.04г.
ru ru FB Tools 2004-03-26 http://www.chechenpress.com/ CC69A226-1759-4363-8CFD-C885E445CB6E 1.0 Александр Литвиненко, Юрий Фельштинский
ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ
Федеральная служба безопасности – организатор террористических актов, похищений и заказных убийств
Предисловие
Мы не отказались от своего прошлого, честно сказали: «История Лубянки уходящего века – это наша история...»
Н. П. Патрушев, из интервью «Комсомольской правде», 20 декабря 2000 года, в «День чекиста»Родословная Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ) не нуждается в описании. С первых лет советской власти карательные органы коммунистической партии создавались как структуры, не знающие жалости и пощады.

Общечеловеческие принципы и ценности никогда не распространялись на лиц, работавших в этих ведомствах. Начиная с октября 1917 года, политическая полиция советской России (позднее СССР) являлась бесперебойной машиной по уничтожению миллионов людей.

Ничем иным эти структуры не занимались, так как других политических и практических задач правительство перед ними не ставило даже в самые либеральные периоды своего существования. Аналога органам государственной безопасности СССР и России нет ни в одной цивилизованной стране мира. Только в нацистской Германии политическая полиция (гестапо) имела свои оперативные и следственные подразделения, места лишения свободы (типа следственного изолятора ФСБ «Лефортово»).
Августовские события 1991 года, когда народная волна гнева в буквальном смысле смела коммунистическую систему, наглядно продемонстрировали, что либерализация политического устройства России неизбежно должна привести к ослаблению, а может быть и запрету Комитета государственной безопасности (КГБ). О царившей в тот период



Назад